Política de Privacidad

Política de privacidad de los datos personales suministrados por el usuario

Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, teléfono de contacto, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base de clientes de CDTERRA. La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y CDTERRA hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 25.326. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. 

 

Rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales

Los usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al website personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº 25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el usuario deberá enviar un correo electrónico a info@terraman.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los pasos anteriormente detallados CDTERRA le comunicará al usuario que ha procedido a dar lugar a la misma. CDTERRA tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta al caso.

CDTERRA garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley Nº 25.326 de protección de los datos personales. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, CDTERRA se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan CDTERRA informará a los usuarios sobre estos requerimientos. Al registrarse en el website y formar parte de la base de clientes, los usuarios aceptan que CDTERRA se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a CDTERRA, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Veracidad de la información suministrada

En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.